Entrées (A à M)


ASPERGES BLANCHES GRATINEES À L'OSSAU-IRATY ET EN VOILE DE KINTOA

 (Recette de Jean COUSSEAU - La Poste à Magescq**)

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Asperges blanches gratinées à l'Ossau-Ir
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BETTERAVE CUITE EN CROÛTE DE SEL

 (Recette d'Anne-Sophie PIC)

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Betterave cuite en croûte de sel
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BLANC À MANGER D'ŒUF, MORILLES, ÉCREVISSES ET HUILE À LA CIBOULETTE

 (Recette de Jean-François PIÈGE)

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Blanc à manger d’œuf, morilles, écrevisses et huile à la ciboulette
Blanc à manger d'oeuf, morilles, écrevis
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BRANDADE DE DORADE ROYALE GLACÉE AUX TRUFFES 

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Brandade de dorade royale glacée aux truffes
Brandade de dorade royale glacée aux tru
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 CÉLERI-RAVE EN CROÛTE DE PÂTE FEUILLETÉE

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef des Hauts de Loire**) 

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Céleri-rave en croûte de pâte feuilletée
Céleri-rave en croûte de pâte feuilletée
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 CLUB SANDWICH DE SAINT-JACQUES ET TRUFFE

(Recette de Jean-Paul ABADIE - Chef de l'Amphitryon**) 

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Club sandwich de Saint-Jacques et truffe
Club sandwich de Saint-Jacques et truffe
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COQUILLETTES AUX TRUFFES

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Coquillettes aux truffes
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CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS DE CANARD, CÈPES CARAMÉLISÉS

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef des Hauts de Loire**)

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Côtelettes de caille au foie gras de canard, cèpes caramélisés
Côtelettes de caille au foie gras de can
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CRÈME D'ASPERGES

(Recette de Joël ROBUCHON)

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Crème d'asperges
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CRÈME DE FOIE GRAS DE CANARD QUI CLAQUE

(Recette de Laurent PEUGEOT)

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Crème de foie gras de canard qui claque
Crème de foie gras de canard qui claque.
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CRÈME D'HUÎTRES AU CURRY

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Crème d'huîtres au curry
Crème d'huîtres au curry.pdf
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CRÈME FROIDE DE POMME DE TERRE, JUS DE TRUFFES ET COPPA

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Crème froide de pomme de terre, jus de truffes et coppa
Crème froide de pomme de terre, jus de t
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 CROUSTILLANT DE MAQUEREAU AUX PIQUILLOS ET BASILIC

(Recette de Jean-Paul ABADIE - L'Amphitryon à Lorient)

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Croustillant de maquereau aux piquillos et basilic
Croustillant de maquereau aux piquillos
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CROZETS AUX TRUFFES

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Crozets aux truffes
Crozets aux truffes.pdf
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DRÔLE DE SOUPE À L'OIGNON AVEC UN VIEUX SALERS LIQUIDE

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Drôle de soupe à l'oignon avec un vieux Salers liquide
Drôle de soupe à l'oignon avec un Vieux
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ÉCRASÉ DE COURGETTES ET CRÈME DE PARMESAN

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Écrasé de courgettes et crème de Parmesan
Ecrasé de courgettes et crème de Parmesa
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ÉMINCÉ DE THON ROUGE SUR UNE FINE TARTELETTE FEUILLETÉE, CHUTNEY DE TOMATES ET RÉGLISSE

(Recette d'Olivier ROELLINGER)

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Émincé de thon rouge sur une fine tartelette feuilletée, chutney de tomates et réglisse
Émincé de thon rouge sur une fine tartel
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ESCARGOTS À LA VERVEINE DU VELAY, NUAGE DE CRÈME D'AIL

(Philippe BRUN – Chef du Haut-Allier à Pont-d'Alleyras)

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Escargots à la Verveine du Velay, nuage de crème d'ail
Escargots à la Verveine du Velay, nuage
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 ESCARGOTS SANS AIL JACQUES LAFFITE

(Recette de Michel GUÉRARD)

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Escargots sans ail Jacques Laffite
Escargots sans ail Jacques Laffite.pdf
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FILETS DE HARENGS POMMES À L'HUILE

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Filets de harengs pommes à l'huile
Filets de harengs pommes à l'huile.pdf
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 FLAMICHE

(Recette de Marie-Christine BORCK-KLOPP)

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Flamiche
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  FLAN DE MORILLES AUX PALOURDES

(Recette de William DRUET, propriétaire de l'Olivier à Béziers dans les années 80)

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Flan de morilles aux palourdes
Flan de morilles aux palourdes.pdf
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  FONDANT À LA TRUFFE NOIRE ET PARMEGIANO REGGIANO

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Fondant à la truffe noire et Parmegiano Reggiano
Fondant à la truffe noire et Parmegiano
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  GASPACHO ANDALOU DE JEAN-PIERRE COFFE

(Recette de Jean-Pierre COFFE)

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Gaspacho Andalou de JP Coffe
Gaspacho Andalou de JP COFFE.pdf
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GASPACHO DE PETITS POIS À LA MENTHE ET MOUILLETTES AUX GRAINES DE SÉSAME

(Recette de Jacques & Laurent POURCEL)

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Gaspacho de petits pois à la menthe et mouillettes aux graines de sésame
Gaspacho de petits pois à la menthe et m
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 HUÎTRES ET MOUSSELINE DE CAROTTES AU CITRON

(Recette de Jean-Paul ABADIE - L'Amphitryon à Lorient)

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Huîtres et mousseline de carottes au citron
Huîtres et mousseline de carottes au cit
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MAQUEREAUX AU VIN BLANC

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Maquereaux au vin blanc
Maquereaux au vin blanc.pdf
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MELON À L'ESTRAGON

(Recette de Rémy GIRAUD)

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Melon à l'estragon
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MON PÂTÉ-CROÛTE

(Recette inspirée par le livre "La Confrérie du Pâté-Croûte")

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Mon Pâté-Croûte
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MOUSSE D'ASPERGES VERTES ET SAUMON FUMÉ

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Mousse d'asperges vertes et saumon fumé
Mousse d'asperges vertes et saumon fumé.
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 MOUSSE DE COURGETTES AU SAFRAN ET COULIS DE TOMATES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Mousse de courgettes au safran et coulis de tomates
Mousse de courgettes au safran et coulis
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MOUSSELINE DE LENTILLES ET CHÂTAIGNES, ANDOUILLE AU LARD

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Mousseline de lentilles et châtaignes, andouille au lard
Mousseline de lentilles et châtaignes, a
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

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