DOS DE BLACK-BASS RÔTI AU FOUR DANS LEUR CROÛTE DE PERSIL ET BASILIC
ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE
(Recette de Julien PERRODIN - Au Petit Vatel à Alençon)
FILETS DE ROUGETS À LA CRÈME DE ROMARIN ET AUX FOIES DE ROUGETS
(Recette de Freddy GIRARDET – 3 étoiles à Crissier)
PAVÉ DE TURBOT AUX PETITS LÉGUMES
(Recette de Joël ROBUCHON)
SAINT-PIERRE CELTIQUE
(Recette d'Olivier ROELLINGER)
SANDRE DE LOIRE POÊLÉ, CROQUANT DE NOISETTES ET GIROLLES
SANDRE DE LOIRE POÊLÉ, GÂTEAU DE SARRASIN, KASHA ET GIROLLES
STEAK DE CARPE DE LOIRE POÊLÉ ET SA FRICASSÉE DE GIROLLES FRAÎCHES ET D'ANDOUILLE
(Recette inspirée par Jean BARDET)