Plats de poissons et crustacés


 DOS DE BLACK-BASS RÔTI AU FOUR DANS LEUR CROÛTE DE PERSIL ET BASILIC

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Dos de black-bass rôti au four dans leur croûte de persil et basilic
Dos de black-bass rôti au four dans leur
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 ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE

(Recette de Julien PERRODIN - Au Petit Vatel à Alençon)

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Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion d
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FILETS DE ROUGETS À LA CRÈME DE ROMARIN ET AUX FOIES DE ROUGETS 

(Recette de Freddy GIRARDET – 3 étoiles à Crissier)

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Filets de rougets à la crème de romarin et aux foies de rougets
Filets de rougets à la crème de romarin
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 PAVÉ DE TURBOT AUX PETITS LÉGUMES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Pavé de turbot aux petits légumes
Pavé de turbot aux petits légumes.pdf
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SAINT-PIERRE CELTIQUE

(Recette d'Olivier ROELLINGER)

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Saint-Pierre celtique
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SANDRE DE LOIRE POÊLÉ, CROQUANT DE NOISETTES ET GIROLLES

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Sandre de Loire poêlé, croquant de noisettes et girolles
Sandre de Loire poêlé, croquant de noise
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SANDRE DE LOIRE POÊLÉ, GÂTEAU DE SARRASIN, KASHA ET GIROLLES

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Sandre de Loire poêlé, gâteau de sarrasin, kasha et girolles
Sandre de Loire poêlé, gâteau de sarrasi
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 STEAK DE CARPE DE LOIRE POÊLÉ ET SA FRICASSÉE DE GIROLLES FRAÎCHES ET D'ANDOUILLE

 (Recette inspirée par Jean BARDET)

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Steak de carpe de Loire poêlé et sa fricassée de girolles fraîches et d'andouille
Steak de carpe poêlé et sa fricassée de
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée.

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