Plats de poissons et produits de la mer


 DOS DE BLACK-BASS RÔTI AU FOUR DANS SA CROÛTE DE PERSIL ET BASILIC

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Dos de black-bass rôti au four dans sa croûte de persil et basilic
Dos de black-bass rôti au four dans leur
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DOS DE SANDRE DE LOIRE POÊLÉ, GIROLLES DE SOLOGNE ET CROQUANT DE NOISETTES

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Dos de sandre de Loire poêlé, girolles de Sologne et croquant de noisettes
Dos de sandre de Loire poêlé, croquant d
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ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE 

(Recette de Julien PERRODIN - Au Petit Vatel à Alençon)

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Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion d
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FILETS DE ROUGETS À LA CRÈME DE ROMARIN ET FOIES DE ROUGETS 

(Recette de Freddy GIRARDET – 3 étoiles à Crissier)

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Filets de rougets à la crème de romarin et foies de rougets
Filets de rougets à la crème de romarin
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FRICASSÉE DE HOMARD AUX PÂTES FRAÎCHES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Fricassée de homard aux pâtes fraîches
Fricassée de homard aux pâtes fraîches.p
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 PAVÉ DE TURBOT AUX PETITS LÉGUMES

 (Recette de Joël ROBUCHON)

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Pavé de turbot aux petits légumes
Pavé de turbot aux petits légumes.pdf
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SAINT-PIERRE CELTIQUE

(Recette d'Olivier ROELLINGER)

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Saint-Pierre celtique
Saint-Pierre celtique.pdf
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SANDRE DE LOIRE SNACKÉ, GÂTEAU DE SARRASIN, KASHA ET GIROLLES DE SOLOGNE

 

(Recette inspirée par Michel Bras)

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Sandre de Loire snacké, gâteau de sarrasin, kasha et girolles de Sologne
Sandre de Loire snacké, gâteau de sarras
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STEAK DE CARPE DE LOIRE AU GAMAY DE TOURAINE

 

(Recette de Jean BARDET)

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Steak de carpe de Loire au Gamay de Touraine
Steak de carpe de Loire au Gamay de Tour
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 STEAK DE CARPE DE LOIRE POÊLÉ À L'ANDOUILLE AU LARD ET SA FRICASSÉE DE GIROLLES FRAÎCHES

 (Recette inspirée par Jean BARDET)

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Steak de carpe de Loire poêlé à l'andouille au lard et sa fricassée de girolles fraîches
Steak de carpe poêlé et sa fricassée de
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TRIPES DE SAINT-JACQUES

 (Recette d’Olivier ROELLINGER)

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Tripes de Saint-Jacques
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Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

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