Accompagnements


BUTTERNUT RÔTI AU FOUR

Télécharger
Butternut rôti au four
Butternut rôti au four .pdf
Document Adobe Acrobat 52.9 KB

CAROTTES GLACÉES ET FONDANTES

Télécharger
Carottes glacées et fondantes
Carottes glacées et fondantes.pdf
Document Adobe Acrobat 43.8 KB

 CÉLERI ENTIER CUIT AU FOUR

(Recette de Ludovic POUZELGUES - Lulu Rouget à Nantes)

Télécharger
Céleri entier cuit au four
Céleri entier cuit au four.pdf
Document Adobe Acrobat 70.8 KB

COCOTTE DE LÉGUMES

Télécharger
Cocotte de légumes
Cocotte de légumes.pdf
Document Adobe Acrobat 48.3 KB

 

CRÈME FROIDE DE POMME DE TERRE, JUS DE TRUFFES ET COPPA

Télécharger
Crème froide de pomme de terre, jus de truffes et coppa
Crème froide de pomme de terre, jus de t
Document Adobe Acrobat 42.6 KB

 ÉTUVÉE DE FENOUIL ET HADDOCK, ÉMULSION DE PERSIL ET HUILE TRUFFÉE

(Recette de Julien PERRODIN - Au Petit Vatel à Alençon)

Télécharger
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion d
Document Adobe Acrobat 60.7 KB

GAUFRES DE PATATE DOUCE

Télécharger
Gaufres de patate douce
Gaufres de patate douce.pdf
Document Adobe Acrobat 42.7 KB

MARINIÈRE DE PETITS LÉGUMES

(Recette de Joël ROBUCHON)

Télécharger
Marinière de petits légumes
Marinière de petits légumes.pdf
Document Adobe Acrobat 51.2 KB

 MA VINAIGRETTE

(Recette inspirée par Joël ROBUCHON)

Télécharger
Ma vinaigrette
Ma vinaigrette.pdf
Document Adobe Acrobat 66.5 KB

MOUSSE DE POMMES DE TERRE EN SIPHON

(Recette de Jean-Paul ABADIE - L’Amphitryon 2*)

Télécharger
Mousse de pommes de terre en siphon
Mousse de pommes de terre en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB

PÂTE À BLINIS

(Recette de Jacky DALLAIS - La Promenade)

Télécharger
Pâte à blinis
Pâte à blinis.pdf
Document Adobe Acrobat 68.3 KB

POUNTI DU CANTAL AUX PRUNEAUX

(Création d'Éric BOUYSSOU - restaurant Le Bel Horizon à Vic-sur-Cère)

Télécharger
Pounti du Cantal aux pruneaux
Pounti du Cantal aux pruneaux.pdf
Document Adobe Acrobat 45.7 KB

SUBRICS DE POTIRON

Télécharger
Subrics de potiron
Subrics de potiron.pdf
Document Adobe Acrobat 48.4 KB

TROIS MARINADES POUR CUISSON À LA PLANCHA

Télécharger
Trois marinades pour cuisson à la plancha
Trois marinades pour cuisson à la planch
Document Adobe Acrobat 44.9 KB

 TUILES CRAQUANTES AU SEL GOMASIO

 (Recette de Nicole FAGEGALTIER - Le Vieux-Pont à Belcastel)

Télécharger
Tuiles craquantes au sel gomasio
Tuiles craquantes au sel gomasio.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

Ma Newsletter