Accompagnements


Télécharger
Carottes glacées et fondantes
Carottes glacées et fondantes.pdf
Document Adobe Acrobat 43.8 KB

 CÉLERI ENTIER CUIT AU FOUR

(Recette de Ludovic POUZELGUES - Lulu Rouget à Nantes)

Télécharger
Céleri entier cuit au four
Céleri entier cuit au four.pdf
Document Adobe Acrobat 70.8 KB

COCOTTE DE LÉGUMES

Télécharger
Cocotte de légumes
Cocotte de légumes.pdf
Document Adobe Acrobat 48.3 KB

GAUFRES DE PATATE DOUCE

Télécharger
Gaufres de patate douce
Gaufres de patate douce.pdf
Document Adobe Acrobat 42.7 KB

MARINIÈRE DE PETITS LÉGUMES

(Recette de Joël ROBUCHON)

Télécharger
Marinière de petits légumes
Marinière de petits légumes.pdf
Document Adobe Acrobat 51.2 KB

 MA VINAIGRETTE

(Recette inspirée par Joël ROBUCHON)

Télécharger
Ma vinaigrette
Ma vinaigrette.pdf
Document Adobe Acrobat 66.5 KB

MOUSSE DE POMMES DE TERRE EN SIPHON

(Recette de Jean-Paul ABADIE - L’Amphitryon 2*)

Télécharger
Mousse de pommes de terre en siphon
Mousse de pommes de terre en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB

PÂTE À BLINIS

(Recette de Jacky DALLAIS - La Promenade)

Télécharger
Pâte à blinis
Pâte à blinis.pdf
Document Adobe Acrobat 68.3 KB

POUNTI DU CANTAL AUX PRUNEAUX

(Création d'Éric BOUYSSOU - restaurant Le Bel Horizon à Vic-sur-Cère)

Télécharger
Pounti du Cantal aux pruneaux
Pounti du Cantal aux pruneaux.pdf
Document Adobe Acrobat 45.7 KB

SUBRICS DE POTIRON

Télécharger
Subrics de potiron
Subrics de potiron.pdf
Document Adobe Acrobat 48.4 KB

 TUILES CRAQUANTES AU SEL GOMASIO

 (Recette de Nicole FAGEGALTIER - Le Vieux-Pont à Belcastel)

Télécharger
Tuiles craquantes au sel gomasio
Tuiles craquantes au sel gomasio.pdf
Document Adobe Acrobat 59.0 KB

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée

Chicken's house
Maison Poulet

Ma Newsletter