Amulsion de céleri à la truffe
Cannelés aux pétales de tomates® séchées
Crème de foie gras de canard qui claque
Eau de tomates & tomates confites
Panna cotta betterave et framboise
Royale de foie gras de canard et huîtres
Blanc à manger d’œuf, morilles, écrevisses et huile de ciboulette
Brandade de soles
glacée aux truffes
Céleri-rave d’Éric Roy en croûte feuilletée
Côtelettes de caille au foie gras, cèpes caramélisés
Crème froide de pomme de terre, jus de truffes et coppa
Croustillant de maquereau aux piquillos et basilic
Drôle de soupe à l'oignon avec un vieux Salers liquide
Ecrasé de courgettes et crème de Parmesan
Émincé de thon rouge sur fine tartelette feuilletée, chutney de tomate et réglisse
Escargots dans un bouillon de beurre persillé à la verveine du Velay et son nuage de crème d'ail
Escargots sans ail Jacques Laffite
Filets de harengs pommes à l'huile
Flan de morilles aux palourdes
Gaspacho Andalou selon Jean-Pierre Coffe
Gaspacho de petits pois à la menthe et mouillettes aux graines de sésame
Huîtres et mousseline de carottes au citron
Mousse d'asperges vertes et saumon fumé
Noix de Saint-Jacques dorées et chutney de tomates
Noix de Saint-Jacques poêlées, légumes racines, sauce mousseuse au vin Jaune
Perles de melon en cocktail Alexandra
Rosace de noix de Saint-Jacques truffées
Royale de foie gras de canard et huîtres
Saint-Jacques à la poudre des alizés
Soupe d'escargots au beurre d'orties
Soupe glacée de concombre à la menthe
Sur un sablé au Cantal, des asperges vertes et quelques morilles
Tartare d'asperges pourpres, fraises et avocat
Tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue
Tartare de Saint-Jacques, mangue et citron vert
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché
Terrine de foies de volaille au genièvre
Dos de black-bass rôti au four dans leur croûte de persil et basilic
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Filets de rougets à la crème de romarin et aux foies de rougets
Pavé de turbot aux petits légumes
Sandre de Loire poêlé, croquant de noisettes et girolles
Sandre de Loire poêlé, gâteau de sarrasin, kasha et girolles
Steak de carpe poêlé et sa fricassée de girolles fraîches et d'andouille au lard
Baeckeoffe
Carbonade flamande à la moutarde de Charroux et à la bière
ambrée
Côtelettes de caille au foie gras de canard, purée de cèpes caramélisées
Gratin d'andouillette aux pommes de terre Lyonnaises
Lentilles vertes aux Figatelli
Navarin d'agneau aux épices douces
Étuvée de fenouil et haddock, émulsion de persil et huile truffée
Ananas rôti, jus d'agrume et vanille
Brochette de banane aux morilles et pain d'épices
Cappuccino de chocolat au caramel de banane
Crème à l'ananas et sa couronne d'ananas
Crème brûlée à la chicorée et cassonade, poires poêlées au genièvre de Houlle
Crème de coings selon JP Coffe
Crème de sucrine du Berry vanillée
Crème prise à la verveine et sa compote de pommes du jardin
Croquant de rhubarbe et fraises, mousses basilic et fraise, sorbet basilic
Fines feuilles craquantes à la mousse de châtaignes
Gaufres à la farine de châtaigne
Gelée de lait cru et yaourt à la verveine et au fruit de saison
Kougelhopf de Christine Ferber
Moelleux à la lentille verte du Puy
Mousse au chocolat noir de Philippe Conticini
Mousse de châtaignes ou de pommes de terre
Ondulés à la mousse de pommes de terre
Panna cotta aux saveurs exotiques
Petits fars bretons à la vanille de Madagascar
Petits pots de riz au lait à ma façon
Soufflé au Cognac flambé au Cognac
Soupe au chocolat et pain d’épices
Soupe de fraises et fruits rouges
Tarte aux fraises ou aux framboises
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Terrine de pommes aux raisins secs et cidre
Tube de mousse au pain brûlé, confiture de figues aux noix et aux épices, et glace au lait concentré
Tuile aux fraises et son coulis au vin rouge
Gelée d'ananas selon Hervé Thys
Mousse de mascarpone aux fruits de la passion
Courgette, gingembre et ananas
Figues au Pinot noir, aux noix et aux épices
Crème glacée de corail de Saint-Jacques
Glace à la pistache de Bronte AOP
Glace à la vanille sans cuisson
Neige de fromage frais de brebis, éclats de meringue & confiture de cerises
d'Itxassou