CANNELÉ AUX PÉTALES DE TOMATES®CONFITES
(Recette inspirée par Marc PEYREY - www.marc-peyrey.com)
CHIPS DE PAPRIKA
COCKTAIL VITAMINÉ
CRÈME DE FOIE GRAS DE CANARD QUI CLAQUE
(Recette de Laurent PEUGEOT – Le Charlemagne)
EAU DE TOMATES & TOMATES CONFITES
ESPUMA D’HUÎTRES
(Recette de Lionel HENAFFF)
MILK-SHAKE CÉLERI-BACON
MOUSSE D'OSEILLE EN SIPHON
NOUGAT "COMTESSE DE CHAMBORD"
(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de Loire)
PANNA COTTA BETTERAVE ET FRAMBOISE
ROYALE DE FOIE GRAS DE CANARD ET HUÎTRES
(Recette d’Alain DUTOURNIER)
TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE
TRIPES DE COQUILLES SAINT-JACQUES
(Recette d’Olivier ROELLINGER)
VARIATIONS SUR LA TOMATE