Amuse-bouche


AMULSION DE CÉLERI À LA TRUFFE

Télécharger
Amulsion de céleri à la truffe
Amulsion de céleri à la truffe.pdf
Document Adobe Acrobat 54.3 KB

CANNELÉS AUX PÉTALES DE TOMATES® CONFITES

(Recette inspirée par Marc PEYREY - www.marc-peyrey.com)

Télécharger
Cannelés aux pétales de tomates® confites
Cannelés aux pétales de tomates® confite
Document Adobe Acrobat 68.2 KB

CHIPS DE PAPRIKA

Télécharger
Chips de paprika
Chips de paprika.pdf
Document Adobe Acrobat 43.8 KB

COCKTAIL VITAMINÉ

Télécharger
Cocktail vitaminé
Cocktail vitaminé.pdf
Document Adobe Acrobat 42.6 KB

CRÈME DE FOIE GRAS DE CANARD QUI CLAQUE

(Recette de Laurent PEUGEOT – Le Charlemagne)

Télécharger
Crème de foie gras de canard qui claque
Crème de foie gras de canard qui claque.
Document Adobe Acrobat 67.4 KB

CRÈME DE VERTS DE RADIS

Télécharger
Crème de verts de radis
Crème de verts de radis.pdf
Document Adobe Acrobat 41.0 KB

CRÈME GLACÉE DE CORAIL DE SAINT-JACQUES

Télécharger
Crème glacée au corail de Saint-Jacques
Crème glacée au corail de Saint-Jacques.
Document Adobe Acrobat 44.8 KB

EAU DE TOMATES & TOMATES CONFITES 

Télécharger
Eau de tomates & tomates confites
Eau de tomates & tomates confites.pdf
Document Adobe Acrobat 76.3 KB

ESPUMA DE CHAMPIGNONS

Télécharger
Espuma de champignons
Espuma de champignons.pdf
Document Adobe Acrobat 60.2 KB

ESPUMA D’HUÎTRES

(Recette de Lionel HENAFFF)

Télécharger
Espuma d'huîtres
Espuma d'huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 78.4 KB

GASPACHO DE PETITS POIS À LA MENTHE ET MOUILLETTES AUX GRAINES DE SÉSAME

(Recette des frères POURCEL)

Télécharger
Gaspacho de petits pois à la menthe et mouillettes aux graines de sésame
Gaspacho de petits pois à la menthe et m
Document Adobe Acrobat 84.3 KB

MILK-SHAKE CÉLERI-BACON

Télécharger
Milk-shake céleri-bacon
Milk-shake céleri-bacon.pdf
Document Adobe Acrobat 40.8 KB

MOULES ET MAYONNAISE AU CURRY

Télécharger
Moules et mayonnaise au curry
Moules et mayonnaise au curry.pdf
Document Adobe Acrobat 46.9 KB

MOUSSE D'OSEILLE EN SIPHON

Télécharger
Mousse d'oseille en siphon
Mousse d'oseille en siphon.pdf
Document Adobe Acrobat 51.2 KB

NOUGAT "COMTESSE DE CHAMBORD"

(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de Loire) 

Télécharger
Nougat "Comtesse de Chambord"
Nougat Comtesse de Chambord.pdf
Document Adobe Acrobat 67.5 KB

PANNA COTTA BETTERAVE ET FRAMBOISE

Télécharger
Panna cotta betterave et framboise
Panna cotta betterave et framboise.pdf
Document Adobe Acrobat 42.6 KB

ROYALE DE FOIE GRAS DE CANARD ET D'HUÎTRES

(Recette d’Alain DUTOURNIER)

Télécharger
Royale de foie gras de canard et d'huîtres
Royale de foie gras de canard et d'huîtr
Document Adobe Acrobat 65.9 KB

TARTARE DE BISON AU SATÉ, SÉSAME ET GINGEMBRE

Télécharger
Tartare de bison au saté, sésame et gingembre
Tartare de bison au saté, sésame et ging
Document Adobe Acrobat 62.6 KB

TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE

Télécharger
Tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue
Tartare de noix de Saint-Jacques à la ma
Document Adobe Acrobat 58.0 KB

TRIPES DE SAINT-JACQUES

(Recette d’Olivier ROELLINGER)

Télécharger
Tripes de Saint-Jacques
Tripes de Saint-Jacques.pdf
Document Adobe Acrobat 53.7 KB

VARIATIONS SUR LA TOMATE

Télécharger
Variations sur la tomate
Variations sur la tomate.pdf
Document Adobe Acrobat 83.9 KB

VERRINE DE CRÈME DE ROQUEFORT ET MAGRET SÉCHÉ ET FUMÉ

Télécharger
Verrine de crème de roquefort et magret séché et fumé
Verrine de crème de roquefort et magret
Document Adobe Acrobat 52.0 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents, dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait, à l'époque, un univers de convivialité inégalable et jamais égalé !

Ma Newsletter