AMULSION DE CÉLERI À LA TRUFFE
CANNELÉS AUX PÉTALES DE TOMATES® CONFITES
(Recette inspirée par Marc PEYREY - www.marc-peyrey.com)
CHIPS DE PAPRIKA
COCKTAIL VITAMINÉ
CRÈME DE FOIE GRAS DE CANARD QUI CLAQUE
(Recette de Laurent PEUGEOT – Le Charlemagne)
CRÈME DE VERTS DE RADIS
CRÈME GLACÉE DE CORAIL DE SAINT-JACQUES
EAU DE TOMATES & TOMATES CONFITES
ESPUMA DE CHAMPIGNONS
ESPUMA D’HUÎTRES
(Recette de Lionel HENAFFF)
GASPACHO DE PETITS POIS À LA MENTHE ET MOUILLETTES AUX GRAINES DE SÉSAME
(Recette des frères POURCEL)
MILK-SHAKE CÉLERI-BACON
MOULES ET MAYONNAISE AU CURRY
MOUSSE D'OSEILLE EN SIPHON
NOUGAT "COMTESSE DE CHAMBORD"
(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de Loire)
PANNA COTTA BETTERAVE ET FRAMBOISE
ROYALE DE FOIE GRAS DE CANARD ET D'HUÎTRES
(Recette d’Alain DUTOURNIER)
TARTARE DE BISON AU SATÉ, SÉSAME ET GINGEMBRE
TARTARE DE NOIX DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE
TRIPES DE SAINT-JACQUES
(Recette d’Olivier ROELLINGER)
VARIATIONS SUR LA TOMATE
VERRINE DE CRÈME DE ROQUEFORT ET MAGRET SÉCHÉ ET FUMÉ