BAECKEOFFE
CARBONNADE FLAMANDE À LA MOUTARDE DE CHARROUX ET BIÈRE AMBRÉE
CÔTE DE BŒUF AUX HERBES
CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS DE CANARD, PURÉE DE CÈPES CARAMÉLISÉES
(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles Michelin)
CUISSON DU CHAPON
FLAMICHE
(Recette de Marie-Christine BORCK-KLOPP)
GRATIN D'ANDOUILLETTE AUX POMMES LYONNAISES
(Recette de Christian TÊTEDOIE)
GRENADINS DE VEAU AU GENIÈVRE
LENTILLES VERTES AUX FIGATELLI
NAVARIN D’AGNEAU AUX ÉPICES DOUCES
(Recette de Stéphane CARRADE)
POULET EN CROÛTE DE PAIN
(Recette de Didier CLÉMENT - Lion d'Or à Romorantin)
PRESA DE PORC NOIR IBÉRIQUE À L'AIGRE-DOUX
SABODET BRAISÉ AU VIN ROUGE
(Recette de Christian TÊTEDOIE)
TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ
(Recette de Marc FAIVRE - Bon Accueil à Malbuisson)