Desserts (N à Z)


NAGE DE FRUITS EXOTIQUES

Télécharger
Nage de fruits exotiques
Nage de fruits exotiques.pdf
Document Adobe Acrobat 56.0 KB

ONDULÉS À LA MOUSSE DE POMMES DE TERRE

(Recette inspirée par Michel BRAS)

Télécharger
Ondulés à la mousse de pommes de terres
Ondulés à la mousse de pommes de terres.
Document Adobe Acrobat 63.2 KB

PANNA COTTA AUX SAVEURS EXOTIQUES

 (Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier aux Hauts de Loire 2* Michelin)

Télécharger
Panna cotta aux saveurs exotiques
Panna cotta aux saveurs exotiques.pdf
Document Adobe Acrobat 68.8 KB

 PETITS FARS BRETONS À LA VANILLE DE MADAGASCAR

 (Recette de Philippe LE LAY - Henri et Joseph à Lorient)

Télécharger
Petits fars bretons à la vanille de Madagascar
Petits fars bretons à la vanille de Mada
Document Adobe Acrobat 48.9 KB

PETITS POTS DE RIZ AU LAIT À MA FAÇON

Télécharger
Petits pots de riz au lait à ma façon
Petits pots de riz au lait à ma façon.pd
Document Adobe Acrobat 56.8 KB

SOLEIL DE MARCILLAC

(Recette de Nicole FAGEGALTIER - Cheffe du Vieux-Pont à Belcastel)

Télécharger
Soleil de Marcillac
Soleil de Marcillac.pdf
Document Adobe Acrobat 124.8 KB

SORBET AUX FRUITS EXOTIQUES

Télécharger
Sorbet aux fruits exotiques
Sorbet aux fruits exotiques.pdf
Document Adobe Acrobat 54.3 KB

SOUFFLÉ AU CHOCOLAT

(Recette de Jean-Paul HÉVIN)  

Télécharger
Soufflé au chocolat
Soufflé au chocolat.pdf
Document Adobe Acrobat 67.7 KB

SOUFFLÉ AU CITRON VERT

(Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier des Hauts de Loire 2* Michelin)  

Télécharger
Soufflé citron vert
Soufflé citron vert.pdf
Document Adobe Acrobat 58.9 KB

SOUFFLÉ AU COGNAC FLAMBÉ AU COGNAC  

(Recette inspirée par Jean-François BEAUDUIN)    

Télécharger
Soufflé au Cognac flambé au Cognac
Soufflé au Cognac flambé au Cognac.pdf
Document Adobe Acrobat 53.6 KB

SOUFFLÉ PRALINÉ

(Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier des Hauts de Loire 2* Michelin)  

Télécharger
Soufflé praliné
Soufflé praliné.pdf
Document Adobe Acrobat 50.8 KB

SOUPE AU CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICES

(Recette de Laurent DUCHÊNE - Meilleur Ouvrier de France)

Télécharger
Soupe au chocolat et pain d’épices
Soupe au chocolat et pain d’épices.pdf
Document Adobe Acrobat 67.4 KB

SOUPE DE FRAISES ET FRUITS ROUGES

Télécharger
Soupe de fraises et fruits rouges
Soupe de fraises et fruits rouges.pdf
Document Adobe Acrobat 52.4 KB

SOUPE DE FRUITS AU VIN ROUGE

(Recette de Joël ROBUCHON)

Télécharger
Soupe de fruits au vin rouge
Soupe de fruits au vin rouge.pdf
Document Adobe Acrobat 80.1 KB

TARTE AUX FRAISES OU AUX FRAMBOISES

(Recette de Nicole FAGEGALTIER - Cheffe du Vieux-Pont à Belcastel) 

Télécharger
Tarte aux fraises ou aux framboises
Tarte aux fraises ou aux framboises.pdf
Document Adobe Acrobat 68.2 KB

TARTE AUX POMMES À L'ALSACIENNE

Télécharger
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Tarte aux pommes à l'alsacienne.pdf
Document Adobe Acrobat 56.2 KB

TARTE AUX POMMES SELON GILL

(Recette de Gilles TOURNADRE – Restaurant Gill)  

Télécharger
Tarte aux pommes selon Gill
Tarte aux pommes selon Gill.pdf
Document Adobe Acrobat 71.0 KB

 TARTE SABLÉE AU CHOCOLAT

(Recette de Bernard PACAUD - Chef de l'Ambroisie à Paris 3* Michelin)

Télécharger
Tarte sablée au chocolat
Tarte sablée au chocolat.pdf
Document Adobe Acrobat 50.7 KB

TARTE TATIN AUX COINGS

Télécharger
Tarte Tatin aux coings
Tarte Tatin aux coings.pdf
Document Adobe Acrobat 61.0 KB

TERRINE DE POMMES AUX RAISINS SECS ET CIDRE

Télécharger
Terrine de pommes aux raisins secs et cidre
Terrine de pommes aux raisins secs et ci
Document Adobe Acrobat 39.5 KB

TEURGOULE

(Recette de Pierre PFLIEGER - Agriculteur à Mittois)

Télécharger
Teurgoule
Teurgoule.pdf
Document Adobe Acrobat 65.7 KB

TIRAMISU À L'ITALIENNE

Télécharger
Tiramisu à l'italienne
Tiramisu à l'italienne.pdf
Document Adobe Acrobat 45.9 KB

TROPÉZIENNE

 (Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier aux Hauts de Loire 2* Michelin)

Télécharger
Tropézienne
Tropézienne.pdf
Document Adobe Acrobat 73.0 KB

TUBE FEUILLETÉ DE MOUSSE AU PAIN BRÛLÉ, CONFITURE DE FIGUES AUX NOIX ET AUX ÉPICES, GLACE NOISETTE

(Recette inspirée par Jacques DÉCORET - Maison Décoret)

Télécharger
Tube feuilleté de mousse au pain brûlé, confitures de figues aux noix et aux épices, glace noisette
Tube de mousse au pain brûlé, confitures
Document Adobe Acrobat 106.1 KB

TUILES AUX FRAISES ET SON COULIS AU VIN ROUGE

(Recette de Michel BRAS - Chef à Laguiole 3* Michelin)

Télécharger
Tuile aux fraises et son coulis au vin rouge
Tuile aux fraises et son coulis au vin r
Document Adobe Acrobat 46.6 KB

VERRINE DE CHÈVRE FRAIS, CAROTTES CONFITES ET ANANAS RÔTI

(Recette de Louis CORNEC & Lionel HÉNAFF)

Télécharger
Verrine de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti
Verrine de chèvre frais, carottes confit
Document Adobe Acrobat 61.3 KB

Chicken's house
Maison Poulet

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée

Ma Newsletter