Nage de fruits exotiques
Nage de fruits exotiques.pdf
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ONDULÉS À LA MOUSSE DE POMMES DE TERRE
(Recette inspirée par Michel BRAS)
Ondulés à la mousse de pommes de terres
Ondulés à la mousse de pommes de terres.
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PANNA COTTA AUX SAVEURS EXOTIQUES
(Recette de Cédric NOËL - Chef
pâtissier aux Hauts de Loire
2* Michelin)
Panna cotta aux saveurs exotiques
Panna cotta aux saveurs exotiques.pdf
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PÂTE À CRÊPES
(Recette de Nicolas MULTON - Chef pâtissier de la Villa Lalique 2*
Michelin)
Pâte à crêpes
Pâte à crêpes.pdf
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PETITS FARS BRETONS À LA VANILLE DE MADAGASCAR
(Recette de Philippe LE LAY - Henri et Joseph à Lorient)
Petits fars bretons à la vanille de Madagascar
Petits fars bretons à la vanille de Mada
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PETITS POTS DE RIZ AU LAIT À MA FAÇON
Petits pots de riz au lait à ma façon
Petits pots de riz au lait à ma façon.pd
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SOLEIL DE MARCILLAC
(Recette de Nicole FAGEGALTIER - Cheffe du Vieux-Pont à Belcastel)
Soleil de Marcillac
Soleil de Marcillac.pdf
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SORBET AUX FRUITS EXOTIQUES
Sorbet aux fruits exotiques
Sorbet aux fruits exotiques.pdf
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SOUFFLÉ AU CHOCOLAT
(Recette de Jean-Paul HÉVIN)
Soufflé au chocolat
Soufflé au chocolat.pdf
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SOUFFLÉ AU CITRON VERT
(Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier des Hauts de Loire 2* Michelin)
Soufflé citron vert
Soufflé citron vert.pdf
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SOUFFLÉ AU COGNAC FLAMBÉ AU
COGNAC
(Recette inspirée par celle de Jean-François BEAUDUIN)
Soufflé au Cognac flambé au Cognac
Soufflé au Cognac flambé au Cognac.pdf
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SOUFFLÉ LÉGER À LA LIQUEUR
(Recette de Joël ROBUCHON)
Soufflé léger à la liqueur
Soufflé léger à la liqueur.pdf
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SOUFFLÉ PRALINÉ
(Recette de Cédric NOËL - Chef pâtissier des Hauts de Loire 2* Michelin)
Soufflé praliné
Soufflé praliné.pdf
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SOUPE AU CHOCOLAT ET PAIN D’ÉPICES
(Recette de Laurent DUCHÊNE - Meilleur Ouvrier de France)
Soupe au chocolat et pain d’épices
Soupe au chocolat et pain d’épices.pdf
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SOUPE DE FRAISES ET FRUITS ROUGES
Soupe de fraises et fruits rouges
Soupe de fraises et fruits rouges.pdf
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SOUPE DE FRUITS AU VIN ROUGE
(Recette de Joël ROBUCHON)
Soupe de fruits au vin rouge
Soupe de fruits au vin rouge.pdf
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TARTE AUX FRAISES OU AUX FRAMBOISES
(Recette de Nicole FAGEGALTIER - Cheffe du Vieux-Pont à Belcastel)
Tarte aux fraises ou aux framboises
Tarte aux fraises ou aux framboises.pdf
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TARTE AUX POMMES À L'ALSACIENNE
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Tarte aux pommes à l'alsacienne.pdf
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TARTE AUX POMMES SELON GILL
(Recette de Gilles TOURNADRE – Restaurant Gill)
Tarte aux pommes selon Gill
Tarte aux pommes selon Gill.pdf
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TARTE SABLÉE AU
CHOCOLAT
(Recette de Bernard PACAUD - Chef de l'Ambroisie à Paris 3*
Michelin)
Tarte sablée au chocolat
Tarte sablée au chocolat.pdf
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Tarte Tatin aux coings
Tarte Tatin aux coings.pdf
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TERRINE DE POMMES AUX RAISINS SECS ET CIDRE
Terrine de pommes aux raisins secs et cidre
Terrine de pommes aux raisins secs et ci
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TEURGOULE
(Recette de Pierre PFLIEGER -
Agriculteur à Mittois)
Teurgoule
Teurgoule.pdf
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Tiramisu à l'italienne
Tiramisu à l'italienne.pdf
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TROPÉZIENNE
(Recette
de Cédric NOËL - Chef pâtissier aux Hauts de Loire
2* Michelin)
Tropézienne
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TUBE FEUILLETÉ DE MOUSSE AU PAIN BRÛLÉ, CONFITURE DE
FIGUES AUX NOIX ET AUX ÉPICES,
GLACE NOISETTE
(Recette inspirée par Jacques DÉCORET - Maison Décoret)
Tube feuilleté de mousse au pain brûlé, confitures de figues aux noix et aux épices, glace noisette
Tube de mousse au pain brûlé, confitures
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TUILES AUX FRAISES ET SON COULIS AU VIN ROUGE
(Recette de Michel BRAS - Chef à Laguiole 3* Michelin)
Tuile aux fraises et son coulis au vin rouge
Tuile aux fraises et son coulis au vin r
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VERRINE DE CHÈVRE FRAIS, CAROTTES CONFITES ET ANANAS RÔTI
(Recette de Louis CORNEC & Lionel HÉNAFF)
Verrine de chèvre frais, carottes confites et ananas rôti
Verrine de chèvre frais, carottes confit
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