BLANC À MANGER D'ŒUF, MORILLES, ÉCREVISSES ET HUILE DE CIBOULETTE
(Recette de Jean-François
PIÈGE)
Blanc à manger d’œuf, morilles, écrevisses et huile de ciboulette
Blanc à manger d'oeuf, morilles, écrevis
Document Adobe Acrobat
53.6 KB
BRANDADE DE DORADE ROYALE GLACÉE AUX TRUFFES
Brandade de dorade royale glacée aux truffes
Brandade de dorade royale glacée aux tru
Document Adobe Acrobat
49.8 KB
CÉLERI D'ÉRIC
ROY EN CROÛTE DE PÂTE FEUILLETÉE
(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de
Loire)
Céleri-rave d'Eric Roy en croûte de pâte feuilletée
Céleri-rave d'Eric Roy en croûte de pâte
Document Adobe Acrobat
50.8 KB
CÔTELETTES DE CAILLE AU FOIE GRAS, CÈPES CARAMÉLISÉS
(Recette de Rémy GIRAUD - Chef 2 étoiles des Hauts de Loire)
Côtelettes de caille au foie gras
Côtelettes de caille au foie gras.pdf
Document Adobe Acrobat
85.1 KB
CRÈME D'ASPERGES
(Recette de Joël ROBUCHON)
Crème d'asperges
Crème d'asperges.pdf
Document Adobe Acrobat
60.9 KB
CRÈME DE FOIE GRAS QUI CLAQUE
(Recette de Laurent PEUGEOT)
Crème de foie gras qui claque
Crème de foie gras qui claque.pdf
Document Adobe Acrobat
85.9 KB
Crème de verts de radis
Crème de verts de radis.pdf
Document Adobe Acrobat
46.1 KB
CRÈME FROIDE DE POMME DE TERRE, JUS DE TRUFFES ET COPPA
Crème froide de pomme de terre, jus de truffes et coppa
Crème froide de pomme de terre, jus de t
Document Adobe Acrobat
41.2 KB
CROUSTILLANT DE MAQUEREAU AUX PIQUILLOS ET BASILIC
(Recette de Jean-Paul ABADIE - L'Amphitryon à Lorient)
Croustillant de maquereau aux piquillos et basilic
Croustillant de maquereau aux piquillos
Document Adobe Acrobat
66.7 KB
DRÔLE DE SOUPE À L'OIGNON AVEC UN VIEUX SALERS LIQUIDE
Drôle de soupe à l'oignon avec un vieux Salers liquide
Drôle de soupe à l'oignon avec un Vieux
Document Adobe Acrobat
84.9 KB
ÉCRASÉ DE COURGETTES ET CRÈME DE PARMESAN
Écrasé de courgettes et crème de Parmesan
Ecrasé de courgettes et crème de Parmesa
Document Adobe Acrobat
44.4 KB
ÉMINCÉ DE THON ROUGE SUR FINE TARTELETTE FEUILLETÉE, CHUTNEY DE TOMATE ET
RÉGLISSE
(Recette d'Olivier ROELLINGER)
Émincé de thon rouge sur fine tartelette feuilletée, chutney de tomate et réglisse
Émincé de thon rouge sur fine tartelette
Document Adobe Acrobat
92.7 KB
ESCARGOTS DANS UN BOUILLON DE BEURRE PERSILLÉ À LA VERVEINE DU VELAY ET SON NUAGE DE CRÈME D'AIL
(Philippe BRUN – Chef du Haut-Allier à Pont-d'Alleyras)
Escargots dans un bouillon de beurre persillé à la Verveine du Velay et son nuage de crème d'ail
Escargots dans un bouillon de beurre per
Document Adobe Acrobat
81.1 KB
ESCARGOTS SANS AIL JACQUES LAFFITE
(Recette de Michel GUÉRARD)
Escargots sans ail Jacques Laffite
Escargots façon Michel Guérard.pdf
Document Adobe Acrobat
65.1 KB
FILETS DE HARENGS POMMES À L'HUILE
Filets de harengs pommes à l'huile
Filets de harengs pommes à l'huile.pdf
Document Adobe Acrobat
56.5 KB
FLAN DE MORILLES AUX PALOURDES
(Recette de William DRUET, propriétaire de l'Olivier à Béziers dans les années 80)
Flan de morilles aux palourdes
Flan de morilles aux palourdes.pdf
Document Adobe Acrobat
52.2 KB
GASPACHO ANDALOU SELON JEAN-PIERRE COFFE
(Recette de Jean-Pierre COFFE)
Gaspacho Andalou selon JP Coffe
Gaspacho Andalou selon JP COFFE.pdf
Document Adobe Acrobat
62.9 KB
HUÎTRES ET MOUSSELINE DE CAROTTES AU
CITRON
(Recette de Jean-Paul ABADIE - L'Amphitryon à Lorient)
Huîtres et mousseline de carottes au citron
Huîtres et mousseline de carottes au cit
Document Adobe Acrobat
65.7 KB
Maquereaux au vin blanc
Maquereaux au vin blanc.pdf
Document Adobe Acrobat
51.9 KB
MELON À L'ESTRAGON
(Recette de Rémy GIRAUD)
Melon à l'estragon
Melon à l'estragon.pdf
Document Adobe Acrobat
105.8 KB
MON PÂTÉ-CROÛTE
(Recette inspirée par le livre "La Confrérie du Pâté-Croûte")
Mon Pâté-Croûte
Mon Pâté-Croûte.pdf
Document Adobe Acrobat
105.5 KB
MOUSSE D'ASPERGES VERTES ET SAUMON FUMÉ
Mousse d'asperges vertes et saumon fumé
Mousse d'asperges vertes et saumon fumé.
Document Adobe Acrobat
58.9 KB
MOUSSE DE COURGETTES AU SAFRAN ET COULIS DE TOMATES
(Recette de Joël ROBUCHON)
Mousse de courgettes au safran et coulis de tomates
Mousse de courgettes au safran et coulis
Document Adobe Acrobat
60.4 KB
MOUSSELINE DE LENTILLES ET CHÂTAIGNES, ANDOUILLE DE BAYE
Mousseline de lentilles et châtaignes, andouille de Baye
Mousseline de lentilles et châtaignes, a
Document Adobe Acrobat
41.4 KB