Entrées (M à Z)


 NOIX DE SAINT-JACQUES DORÉES ET CHUTNEY DE TOMATES

Télécharger
Noix de Saint-Jacques dorées et chutney de tomates
Noix de Saint-Jacques dorées et chutney
Document Adobe Acrobat 47.9 KB

 PERLES DE MELON EN COCKTAIL ALEXANDRA

(Recette de Jacky DALLAIS - La Promenade)

Télécharger
Perles de melon en cocktail Alexandra
Perles de melon en cocktail Alexandra.pd
Document Adobe Acrobat 61.9 KB

POUNTI DU CANTAL AUX PRUNEAUX 

(Recette d'Éric BOUYSSOU - Le Bel Horizon à Vic-sur-Cère)

Télécharger
Pounti du Cantal aux pruneaux
Pounti du Cantal aux pruneaux.pdf
Document Adobe Acrobat 45.7 KB

ROYALE DE FOIE GRAS DE CANARD ET HUÎTRES   

(Recette d’Alain DUTOURNIER – Le Carré des Feuillants)   

Télécharger
Royale de foie gras de canard et huîtres
Royale de foie gras et huîtres.pdf
Document Adobe Acrobat 71.3 KB

SAINT-JACQUES À LA POUDRE DES ALIZÉS

(Recette d'Olivier RŒLLINGER)

Télécharger
Saint-Jacques et poudre des alizés.pdf
Document Adobe Acrobat 58.9 KB

SOUPE D'ESCARGOTS AU BEURRE D'ORTIES

(Recette de Bernard LOISEAU)

Télécharger
Soupe d'escargots au beurre d'orties
Soupe d'escargots au beurre d'orties.pdf
Document Adobe Acrobat 65.4 KB

SOUPE GLACÉE DE CONCOMBRE À LA MENTHE

Télécharger
Soupe glacée de concombre à la menthe
Soupe glacée de concombre à la menthe.pd
Document Adobe Acrobat 55.8 KB

SUR UN SABLÉ AU CANTAL, ASPERGES VERTES, OEUF POCHÉ ET QUELQUES MORILLES

(Adaptation d'une recette de Jérôme CAZANAVE du Jarrousset à Murat)

Télécharger
Sur un sablé au Cantal, asperges vertes, oeuf poché et quelques morilles
Sur un sablé au Cantal, asperges vertes,
Document Adobe Acrobat 76.9 KB

TARTARE DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE

Télécharger
Tartare de noix de Saint-Jacques à la mangue
Tartare de noix de Saint-Jacques à la ma
Document Adobe Acrobat 56.4 KB

TARTARE DE SAINT-JACQUES, MANGUE ET CITRON VERT

Télécharger
Tartare de Saint-Jacques, mangue et citron vert
Tartare de Saint-Jacques, mangue et citr
Document Adobe Acrobat 46.3 KB

TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ

(Recette de Marc FAIVRE – Le Bon Accueil à Malbuisson)

Télécharger
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et oeuf poché
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poire
Document Adobe Acrobat 62.9 KB

 TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AU GENIÈVRE

 (Recette de Joël ROBUCHON)

Télécharger
Terrine de foies de volaille au genièvre
Terrine de foies de volaille au genièvre
Document Adobe Acrobat 87.1 KB

TRIPES DE SAINT-JACQUES

 (Recette d’Olivier ROELLINGER)

Télécharger
Tripes de Saint-Jacques
Tripes de Saint-Jacques.pdf
Document Adobe Acrobat 68.7 KB

VARIATIONS SUR LA TOMATE

Télécharger
Variations sur la tomate
Variations sur la tomate.pdf
Document Adobe Acrobat 76.8 KB

VELOUTÉ DE GIROLLES

Télécharger
Velouté de girolles
Velouté de girolles.pdf
Document Adobe Acrobat 54.1 KB

VELOUTÉ DE BUTTERNUT Á LA BADIANE ET AUX CÈPES

Télécharger
Velouté de butternut à la badiane et aux cèpes
Velouté de butternut à la badiane et aux
Document Adobe Acrobat 55.7 KB

Cette photo rend hommage à mes parents et grands-parents dont la triple activité commerciale de

"coiffeur-bar-restaurant" constituait un univers de convivialité inégalable et toujours inégalée

Chicken's house
Maison Poulet

Ma Newsletter