NOIX DE SAINT-JACQUES DORÉES ET CHUTNEY DE TOMATES
PERLES DE MELON EN COCKTAIL ALEXANDRA
(Recette de Jacky DALLAIS - La Promenade)
POUNTI DU CANTAL AUX PRUNEAUX
(Recette d'Éric BOUYSSOU - Le Bel Horizon à Vic-sur-Cère)
ROYALE DE FOIE GRAS DE CANARD ET HUÎTRES
(Recette d’Alain DUTOURNIER – Le Carré des Feuillants)
SAINT-JACQUES À LA POUDRE DES ALIZÉS
(Recette d'Olivier RŒLLINGER)
SOUPE D'ESCARGOTS AU BEURRE D'ORTIES
(Recette de Bernard LOISEAU)
SOUPE GLACÉE DE CONCOMBRE À LA MENTHE
SUR UN SABLÉ AU CANTAL, DES ASPERGES VERTES ET QUELQUES MORILLES
(Recette de Jérôme CAZANAVE - Le Jarrousset à Murat)
TARTARE DE SAINT-JACQUES À LA MANGUE
TARTARE DE SAINT-JACQUES, MANGUE ET CITRON VERT
TARTE FINE À LA MORTEAU, ÉTUVÉE DE POIREAUX ET ŒUF POCHÉ
(Recette de Marc FAIVRE – Le Bon Accueil à Malbuisson)
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE AU GENIÈVRE
(Recette de Joël ROBUCHON)
TRIPES DE SAINT-JACQUES
(Recette d’Olivier ROELLINGER)
VARIATIONS SUR LA TOMATE
VELOUTÉ DE GIROLLES
VELOUTÉ DE BUTTERNUT Á LA BADIANE ET AUX CÈPES